-->
MqZ6MWB9MGBcNqBdMGBaNaJ6M8IeyCoFADMlNWZ=
6074645612605633477
Mencegah dan Melindungi Akun Adsense dari Bom Klik

Mencegah dan Melindungi Akun Adsense dari Bom Klik

Mencegah dan Melindungi Akun Adsense dari Bom Klik

Sebagian besar blogger pemula lebih memilih platform blogger daripada platform gratis lainnya di seluruh web. Tetapi klik tidak sah adalah musuh nyata ketika Anda mengaktifkan Adsense di blog Anda.

Pada artikel ini, kita akan belajar bagaimana melindungi akun Adsense dari klik tidak valid di blogger dengan script pelindung klik tidak valid Adsense sederhana yang dibuat oleh salah satu pengembang blogger.

Adsense adalah salah satu sumber utama penghasilan bagi sebagian besar blogger. Tetapi apa yang terjadi ketika Adsense Anda dinonaktifkan tanpa kesalahan dari pihak Anda, ini bisa jadi karena klik tidak valid yang dapat terjadi karena berbagai alasan.

Cara Melindungi Akun Adsense dari Klik Tidak Sah di Blogger

Pertama-tama jangan bertanya apakah script ini berfungsi atau tidak yang akan membahayakan akun Adsense Anda. Skript ini hanya meminimalisir atas tindakan aktivitas bom klik, Saya sudah mengeksekusi script ini dan hasilnya berfungsi dan bekerja, saya juga menggunakan script ini saya berharap dengan adanya script ini dapat meminimalisir tangan jahil maupun iseng.

Bagaimana Klik Tidak Sah Terjadi

Klik tidak sah dapat diklasifikasikan sebagai disengaja atau tidak disengaja berdasarkan motif tindakan. Ini merupakan kerugian besar bagi pengiklan, Jadi Google melacak klik tidak valid yang belum memulai tindakan apa pun.

  1. Konten yang Buruk dan Berisi Spam
  2. Banyak Iklan
  3. Kurangnya pengetahuan tentang Adsense (anak-anak)
  4. Musuh (Bom Klik)

Selalu buat konten berkualitas baik daripada menggunakan konten berisi spam dan tidak relevan, ini bisa membuat pengunjung Anda marah. Saya telah melihat bahwa kebanyakan orang mengisi halaman dengan banyak Iklan yang terlalu menjengkelkan.

Jika musuh Anda dengan sengaja ingin menyakiti Anda maka tidak ada yang dapat kami lakukan meskipun Anda menggunakan salah satu platform, oleh karena itu, disarankan agar tidak pernah membagikan blog Anda kepada siapa pun.

Cara Memasang Script Anti Bom Klik

Ikuti langkah ini dengan hati-hati dan lindungi akun Adsense Anda dari klik tidak valid.

  1. Buka dashboard blogger Anda dan klik Edit HTML setelah itu cari kode </b:skin>
  2. Pastekan kode dibawah tepat diatasnya.
  3. .license-code,#idBlog{display:none!important}
  4. Setelah itu cari kode <body>, Pastekan kode dibawah tepat dibawah kode tersebut
  5. <script>
    //--- Setting Condition -----------
    var limitClick = 5;
    var idAdsense = 'Adsenseid';
    </script>
    
    
    <b:section id='license' name='License' showaddelement='false'>
          <b:widget id='HTML99' locked='true' title='License' type='HTML' version='2' visible='true'>
            <b:widget-settings>
              <b:widget-setting name='content'>Pastekan kode lisensi disini...</b:widget-setting>
            </b:widget-settings>
            <b:includable id='main'>
    <div class='license-code'><data:content/></div>
    </b:includable>
          </b:widget>
        </b:section>
    Perhatikan kode yang saya warnai atau marking, Itu yang perlu dirubah sesuai inginan dan sesuai intruksi yang ada.

  6. Pastekan kode dibawah ini dimana aja yang terpenting didalam kode <body> DISINI Kodenya </body> Kalo saya taro tepat diatas kode 'Blog0' atau 'Blog1' atau 'Blog00'
  7. <span id='idBlog'><data:blog.blogId/></span>
  8. Silakan cari kode </body> dan pastekan kode dibawah tepat diatasnya
  9. <script async='async' src='//cdn.statically.io/gh/Aslori/file/master/TahanBomKlik.js'/>
    Untuk mendapatkan akses script ini diperlukan validasi domain, Kini saya hargai hanya Rp.50.000 / $7 @2 Domain (Subdomain/Domain utama Termasuk) Buy Segera

  10. Langkah terakhir, Setiap script adsense wajib dibungkus dengan kode <div class='Adsenseid' id='Adsenseid'> termasuk kode auto ads
  11. Maka hasilnya akan menjadi seperti ini

    <div class='Adsenseid' id='Adsenseid'>
    <ins class="adsbygoogle"
         style="display:block"
         data-ad-client="ca-pub-xxxxxxxx"
         data-ad-slot="xxxxxxxx"
         data-ad-format="auto"
         data-full-width-responsive="true"></ins>
    <script>
         (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>
    </div>

Cara Kerja Skrip Pelindung Klik Tidak Valid Adsense

Cara kerja script ini sangat sederhana, Secara otomatis akan menyembunyikan Iklan Adsense Anda jika seseorang mengklik Iklan Anda dengan IP yang sama lebih dari 3 kali (variabel default) dan memuat ulang iklan tersebut setelah interval tetap yang dapat dinyatakan oleh pengguna itu sendiri.

Kita semua tahu kesulitan mendapatkan akun Adsense dan mendapatkan penghasilan darinya. Harap jangan mengikuti teknik black hat untuk mendapatkan uang hari ini atau besok akun Adsense Anda akan dinonaktifkan.

Penutup

Demikian artikel yang dapat saya bagikan mengenai "Mencegah dan Melindungi Akun Adsense dari Bom Klik". Semoga bermanfaat dengan artikel sederhana ini. Terimakasih

4 comments

  1. de@hdies
    mas boleh dong template mas yg tomytech,eu,org ini pake.. πŸ₯ΊπŸ™
    • Lori LikTik
      Maaf ya mas, Hasil rombak sndiri tdk prnh saya share, Saya hanya share tema yg ad di google / dan clone tema. Terima kasih krena suka dngan tema yg gunakan. Jika tertarik bsa clone sndiri ko mas.
    • Fredy Bastian
      mas ini pakai median-ui .. mas ini pintar sekali aku sering juga ikutin apa yang aku suka dari abang ni .. gw akuin orang ini pintar sekali semangat terus mas tomy
    • @Darma
      Mas ini templatenya beli atau clone
Tinggalkan komentar sesuai topik artikel. Komentar di luar topik tidak disarankan (terutama disertai link aktif).
Masukkan URL Gambar atau Potongan Kode, atau Quote, lalu klik tombol yang kamu inginkan untuk di-parse. Salin hasil parse lalu paste ke kolom komentar.


image quote pre code code

© ‧ Tomy Tech ~ All rights reserved.